09:25 

А вы знаете?

CarRadio
Кажется, я ошиблась. Хочется признаться, прежде всего самой себе: я действительно ошиблась в Диме. Ему действительно наплевать на меня. И конечно же, он даже и не думал хотя бы начать дружить со мной. Ведь друзья же спрашивают друг у друга, как у них дела? Спрашивают о самочувствии, если кто-то из них вдруг заболел? Правда же? Ведь он же хороший человек, и он мог бы понять, что мне сейчас плохо, просто сказать пару слов... Что я не притворяюсь, а действительно серьезно заболела. Что я не прогуливаю пары. Боже мой... Ведь раньше да, я иногда так делала, признаюсь, за мной вина, но с сентября прошлого года я ни разу, ни разу (!) не пропустила ни одной пары, ни одной лекции, как бы мне ни хотелось это сделать. Просто я не выдержала...мой организм не выдержал всей этой микробной нагрузки на парах, в автобусах, в душных лекционных аудиториях (а также учебной нагрузки, куч непонятной фигни, постоянного напряжения, ревности, чувства одиночества). И я сдалась, болезнь поглотила меня. Разве я действительно не могу заболеть? Разве мне не может быть плохо??
Это так несправедливо. Я никто для него, НИКТО! Понимаете??? Прежде всего, я очень хочу быть нужной, хочу больше внимания отовсюду...от родителей, хороших знакомых, от подруг... Мне нужно душевное тепло, нужно понять внутри себя, что я нужна кому-то в этом мире. Тогда мне сразу станет легче, вот поверьте. Моя внезапная болезнь идёт в ногу с психосоматикой. Только недавно я это поняла. Скорей всего, это звучит тупо и глупо, жалостливо к себе, но вот представьте...ни один человек не смог принять меня такой, какая я есть. Если есть в этом мире подходящий для меня человек, то прошу, пожалуйста, найдись. Мне очень больно, из-за того, что я не угадываю с теми, кто становится важен мне.
Надо бежать, бежать со всех ног, от равнодушных людей...от них самое большое зло. Не пускать их в своё сердце и свою жизнь!

А знаете? Я всё сделала правильно, относительно некоторых вещей, говорить о которых не буду. Но это чувство, чувство того, что я поступила верно - оно бесценно. Как 100% и 5. Моя душа ещё не понимала, но моё тело уже знало правду. Уже тогда оно знало правду, не дало наделать серьезных ошибок. Спасибо)
Я - умница.

URL
   

Unforgettable

главная