CarRadio
Серьёзно, у меня даже лицо пацанки. Не женственное. А ещё у меня анизокория. Зелёные такие глаза, серьёзные. Нос красивый, вздёрнутый вверх. Задорный, я бы сказала. Губы тоже хорошие, правильные, средней величины. Даже имеются скулы. Но всё вместе это выглядит, скорее, как парень.

У меня грустное лицо. И мне это нравится. Я не доверяю постоянно улыбчивым, тем, которые "на позитиве", ну, вы понимаете, о чём я. Так как это настораживает, и с вероятностью 90% является маской; такое поведение сигнализирует: с этим человеком явно что-то не так.

Из одежды мне нравятся футболки, рубашки, толстовки, кеды, джинсы, свободные вещи, не следую моде.

Хотите, открою вам свой маленький секрет? Я серо-зелёная, с вкраплениями светло-сине-голубого, я - это как коричневая ветка в прозрачной воде, вокруг и под водой камни и трава, блики на воде белого цвета. Я - подсолнухи на фоне голубого неба, я - зеленовато-серая трава в степи, я - степь, я - вода, и я - воздух, я - глоток холодной чистой воды, тонкие пальцы зимой без перчаток или варежек, быстрый бег (рывок) под любимую музыку в холодное время года. Я - зима, а так же посиделки за чёрным чаем с печеньем, я - незаметна, могу проехать пару раз без билета, так как кондукторы меня не распознают, но я не делаю этого, и обнаруживаю себя.

Я - серьёзна, вдумчива, решительна, импульсивна, эмоции часто переполняют меня, но я редко показываю, что у меня на душе. Моя любовь серьёзна, заботлива, тревожна, ревнива, терпелива, привязчива, в моей душе - пламя, несмотря на внешний лёд.

Очень часто я воспринимаю свои неприятности, как трагедию. Я совершаю ошибки, о которых горько плачу. Я грешна, мысли мои не всегда бывают чисты, мои уста частенько произносят ругательства. Я очень стараюсь быть усердной в своих делах.